非煤矿山二级标准化企业第二十六批

发布时间:2017-03-27 16:23:44

唐山市安全生产监督管理局

关于转发《河北省安全生产监督监督管理局关于公布承德冀东水泥有限责任公司富台子水泥用石灰岩矿等17家非煤矿山企业为安全生产标准化二级企业(第二十六批)的通知》的通知

唐安监管一函〔2017〕14号

迁安市安监局:

现将河北省安全生产监督监督管理局《关于公布承德冀东水泥有限责任公司富台子水泥用石灰岩矿等17家非煤矿山企业为安全生产标准化二级企业(第二十六批)的通知》(冀安监管一〔2017〕25号)转发给你,请对达标企业加强监管,确保动态达标。

唐山市安全生产监督管理局

2017年3月21日

河北省安全生产监督管理局

关于公布承德冀东水泥有限责任公司富台子水泥用石灰岩矿等17家非煤矿山企业为安全生产标准化二级企业(第二十六批)的通知

冀安监管一〔2017〕25号

各有关市安全监管局,有关企业:

根据《国家安全监管总局关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》(安监总办〔2014〕49号)和《国家安全监管总局办公厅关于印发金属非金属矿山安全生产标准化评分办法的通知》(安监总厅管一〔2011〕177号)等有关规定,依据河北省安全生产协会的审核意见,经研究,认定承德冀东水泥有限责任公司富台子水泥用石灰岩矿等17家非煤矿山企业达到非煤矿山安全生产标准化二级企业标准,现予公布。有效期自公布之日起三年。

附件:河北省非煤矿山安全生产标准化二级企业名单(第二十六批)

河北省安全生产监督管理局

2017年2月27日

附件列表:
1:附件.doc